Главная - Новости - Университет Лобачевского откроет новые магистерские программы с Университетом Туран (Казахстан)

Университет Лобачевского откроет новые магистерские программы с Университетом Туран (Казахстан)

3 февраля в режиме онлайн-конференции прошла рабочая встреча представителей Университета Лобачевского и Университета Туран (Алматы, Казахстан) по вопросам создания совместной магистерской программы в области международных отношений. 

Участниками встречи от ННГУ стали начальник отдела развития международного сотрудничества (ОРМС) Константин Кемаев, заместитель начальника ОРМС Александр Горылев, заместители директора Института международных отношений и мировой истории Виталий Толкачев и Игорь Комаров, доценты кафедры истории и теории международных отношений Ольга Сафронова и Дмитрий Белащенко.

В ходе встречи стороны обсудили взаимодействие по разработке совместного учебного плана магистратуры, а также организацию набора студентов летом 2021 года.

Коллеги из Университета Туран отметили успешный опыт реализации международных магистерских программ с Университетом Лобачевского и предложили расширить сотрудничество в данной области, включая работу по созданию совместных междисциплинарных магистерских программ.

Подробную информацию о международных совместных программах можно найти на сайте или узнать в отделе развития международного сотрудничества, тел.: +7 (831) 462-31-01, 462-31-03.

 

Все новости